Le royal calisson d'Aix, glace au calisson, fine tuile blanche

- - Dernière réponse : Alice-rédacJDF
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Statut
Webmaster
Dernière intervention
4 août 2017
- 24 déc. 2013 à 13:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359922-le-royal-calisson-d-aix-glace-au-calisson-fine-tuile-blanche

Afficher la suite 
Recette à revoir
"Le sablé"? Absent de la liste des ingrédients.
Problème de couper-coller car je ne pense pas qu'il il faille mettre le sorbet au four,
Ma suggestion : Recette à revoir
Evelyne Mechoulan
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2017
2 -
Relisez vous!
Il y a une erreur dans la recette. On ne met pas en sorbetière et au four!
Ma suggestion : Mettez-vous à l place de vos lecteurs et relisez vous.
Alice-rédacJDF
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Statut
Webmaster
Dernière intervention
4 août 2017
2 -
Réponse à Brigitte
Bonjour Brigitte, merci de votre intérêt pour cette recette. Les sablés sont bien précisé dans les ingrédients, il s'agit de sablés tout prêts. Cela étant, vous pouvez les faire maison en piochant une recette sur notre site ! Bonne dégustation
Alice-rédacJDF
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Statut
Webmaster
Dernière intervention
4 août 2017
2 -
Réponse à Evelyne
Bonjour Evelyne. Merci de votre intérêt pour cette recette. La cuisson correspond à celle des tuiles. Elle est dans la mauvaise étape. Nous avons corrigé le déroulé. Merci de votre vigilance. Bonne dégustation.
Commenter la réponse de Brigitte