Le royal calisson d'Aix, glace au calisson, fine tuile blanche

Brigitte - 22 déc. 2013 à 08:27
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 - 24 déc. 2013 à 13:27
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359922-le-royal-calisson-d-aix-glace-au-calisson-fine-tuile-blanche

Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
24 déc. 2013 à 13:27
Réponse à Evelyne
Bonjour Evelyne. Merci de votre intérêt pour cette recette. La cuisson correspond à celle des tuiles. Elle est dans la mauvaise étape. Nous avons corrigé le déroulé. Merci de votre vigilance. Bonne dégustation.
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
24 déc. 2013 à 13:25
Réponse à Brigitte
Bonjour Brigitte, merci de votre intérêt pour cette recette. Les sablés sont bien précisé dans les ingrédients, il s'agit de sablés tout prêts. Cela étant, vous pouvez les faire maison en piochant une recette sur notre site ! Bonne dégustation
Evelyne Mechoulan Messages postés 21 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2017 2
23 déc. 2013 à 00:19
Relisez vous!
Il y a une erreur dans la recette. On ne met pas en sorbetière et au four!
Ma suggestion : Mettez-vous à l place de vos lecteurs et relisez vous.
Recette à revoir
"Le sablé"? Absent de la liste des ingrédients.
Problème de couper-coller car je ne pense pas qu'il il faille mettre le sorbet au four,
Ma suggestion : Recette à revoir