Papillote d’ananas aux épices

Utilisateur anonyme - 23 févr. 2014 à 15:44
 Christine - 25 déc. 2018 à 16:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359900-papillote-d-ananas-aux-epices

Servi en dessert du repas de Noël avec un pain d 'épices maison. Délicieusement léger et parfumé. Parfait pour terminer un bon repas.
Utilisateur anonyme
23 févr. 2014 à 15:44
Délicieux
Simple, rapide, original et délicieux ! voilà tous les ingrédients que je recherche pour une recette parfaite, et là, ils sont tous réunis ! Bravo et merci mille fois pour cette recette.
Ma suggestion : j'ai remplacé l'étoile de badiane (ou anis étoilée) par du jus de citron vert + les zestes que j'adore associer avec l'ananas, c'était super bon, je vous le recommande.