Filet de bœuf en croûte de moutarde et petits légumes BIO
Utilisateur anonyme
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7 janv. 2014 à 20:14
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 22 mai 2018 à 15:53
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359753-filet-de-b-uf-en-croute-de-moutarde-et-petits-legumes-bio
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359753-filet-de-b-uf-en-croute-de-moutarde-et-petits-legumes-bio
22 mai 2018 à 15:53
8 janv. 2017 à 08:20
Il existe suffisamment de sites (sur internet) ou l'on peut se vautrer dans les âneries !....
27 déc. 2015 à 12:19
27 déc. 2015 à 12:19
3 janv. 2015 à 08:42
28 déc. 2014 à 04:56
a vu de nez
Ma suggestion : il ne serait pa mieux de ce servir de votre compot? avec des plus grosse section, que l'on poserait sous le rotir a cuir ? et si vous avez les moyen d'acheter un filet boeuf par piti? ne le g?cher pas il y aur? au moin une fa?on un flambage au cogniac, un bout de beurre, du poivre avant la cuisson, de la fleure de sel, apr?s s'?sisage d'un c?t? et puis de l'autre, on flambe donc un bout de beurre a c gros quand m?me ? oui, oui,
pour la cuisson a point ?
entre bleu et rouge ? euh non il n'y a pas de blanc ?
7 janv. 2014 à 20:14