Souris d’agneau braisée au cidre et confite aux épices et tian de pommes de terr
Christiane
-
11 déc. 2013 à 22:45
marie-france_c91 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2022 - 1 mai 2022 à 18:34
marie-france_c91 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2022 - 1 mai 2022 à 18:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359712-souris-d-agneau-braisee-au-cidre-et-confite-aux-epices-et-tian-de-pommes-de-terre-et-patates-douces
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359712-souris-d-agneau-braisee-au-cidre-et-confite-aux-epices-et-tian-de-pommes-de-terre-et-patates-douces
1 mai 2022 à 18:34
4 nov. 2018 à 19:42
7 mars 2017 à 12:43
Pour le tian, mon et moi avons trouvé que c'était très bon. A refaire
30 juil. 2016 à 15:52
30 mars 2015 à 20:54
16 janv. 2015 à 15:18
11 déc. 2013 à 22:45
Repas apprécié de tous les invités