Souris d’agneau braisée au cidre et confite aux épices et tian de pommes de terr

Christiane - 11 déc. 2013 à 22:45
marie-france_c91 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2022 - 1 mai 2022 à 18:34
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marie-france_c91 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2022
1 mai 2022 à 18:34
recette délicieuse et facile à faire Merci
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
4 nov. 2018 à 19:42
délicieux
alexali Messages postés 38 Date d'inscription mardi 21 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2017
7 mars 2017 à 12:43
Personnellement je n'ai pas trop aimé la sauce mais la viande était bonne. Par contre je ne dirai pas qu'il y a trop de cidre car j'ai dû en rajouter. Cuit au four, le jus s'évapore très vite.
Pour le tian, mon et moi avons trouvé que c'était très bon. A refaire
sencacion Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2016
30 juil. 2016 à 15:52
Trop de cidre à mon avis mais la recette doit être excellente.J'aime les souris d'agneau sous toutes ses formes....
veronique-m8 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2015
30 mars 2015 à 20:54
Bien, une heure de cuisson est suffisante. J'ai remplacé le fond de veau qui contenait du gluten par de la maïzena pour épaissir la sauce.
brigitte-f5 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2015
16 janv. 2015 à 15:18
bonne recette, mais 1l de cidre, c'est un peu beaucoup. Du coup, il faut faire réduire le jus en fin de cuisson
Très bon
Repas apprécié de tous les invités