Baba de coquilles Saint-Jacques aux framboises en chaud froid, crème Isigny Ste-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359628-baba-de-coquilles-saint-jacques-aux-framboises-en-chaud-froid-creme-isigny-ste-mere-au-citron-et-estragon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359628-baba-de-coquilles-saint-jacques-aux-framboises-en-chaud-froid-creme-isigny-ste-mere-au-citron-et-estragon
8 déc. 2016 à 20:11
Cela dit, les coquilles avec des framboises au sirop, je reste perplexe. A essayer au mois de juin.
18 oct. 2015 à 15:40
10 janv. 2014 à 09:01
Bonjour Antonia, merci de votre intérêt pour cette recette de baba. Vous pouvez acheter des babas dans le commerce en rayon pâtisserie ou passer commande chez votre boulanger. Bonne dégustation.
9 janv. 2014 à 11:28
Cela a l'air super bon !!! Mais où puis-je acheter les babas ?
16 déc. 2013 à 11:06
Bonjour Lucie, merci de votre intérêt pour cette recette de baba. Je pencherai pour un baba de taille normale, sinon, cela aurait été précisé dans les ingrédients. Bonne dégustation.
13 déc. 2013 à 18:57
Je me demande si c'est réalisé avec un mini baba ou un de taille normale ???