Galette au blé noir, saumon et oseille façon samoussa
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359604-galette-au-ble-noir-saumon-et-oseille-facon-samoussa
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359604-galette-au-ble-noir-saumon-et-oseille-facon-samoussa
10 avril 2023 à 15:44
23 mai 2014 à 18:41
3 janv. 2014 à 10:34
Bonjour Khadija, Pour plier les crêpes en forme de triangle, je vous invite à visionner cette vidéo de samoussas aux légumes. L'explication du pliage est visible dès la 3e minute : http://video.journaldesfemmes.com/115771/samossas-aux-legumes/
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer le saumon par n'importe quel autre poisson, comme le cabillaud ou la limande. Bonne dégustation !
3 janv. 2014 à 03:55
Je voudrais savoir comment rouler la "rouler" la crêpe pour obtenir un TRIANGLE!! .
Peut-on remplacer le saumon par un autre poisson? merci de me répondre.