Gâteau aux noisettes et au rhum

Utilisateur anonyme - 1 mars 2014 à 21:24
 elie - 16 mars 2024 à 22:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359570-gateau-aux-noisettes-et-au-rhum

la première fois que je l'ai fait il était bien réussi et la deuxième fois je l'ai manqué, car je l'ai pas mélangé à la main mais plus tôt avec le batteur électrique et en plus j'ai fait l'erreur de mélanger la farine & la levure ensemble
Goût de levure très prononcé
Missgastronome
15 nov. 2020 à 20:55
Très bon, avec quelques changements en fonction de ce que j'avais : j'ai réduit le sucre de moitié et remplacé le lait par du lait de noisettes (30cl). J'ai également mis 125g de poudre de noisettes (au lieu de 80g). Le résultat était moelleux et savoureux. A refaire !
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
25 oct. 2016 à 18:20
C'est bon, on sent bien le goût de noisettes. Par contre, il aurait fallu plus de temps de cuisson., peut-être 10 minutes de plus, soit 40/45 minutes au total.
Utilisateur anonyme
1 mars 2014 à 21:24
décevant
très bon goût de noisettes, mais bigrement compact !!!
Ma suggestion : ???