Patiflette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359481-patiflette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359481-patiflette
15 avril 2021 à 12:25
8 nov. 2020 à 20:01
1 févr. 2020 à 23:20
1 nov. 2017 à 14:45
9 janv. 2017 à 10:28
14 oct. 2016 à 09:34
26 févr. 2015 à 08:23
27 janv. 2015 à 12:01
10 déc. 2014 à 22:03
7 déc. 2014 à 21:41
23 nov. 2014 à 16:27
13 nov. 2014 à 20:17
15 févr. 2014 à 09:02
excellent
Ma suggestion : rajouter de la crème fraîche
10 févr. 2014 à 22:41
29 janv. 2014 à 13:46
plus rapide qu'une tartiflette donc pratique
les petits ont aimés
mais pas les grand
trop différent de la tartiflette
16 janv. 2014 à 17:33
Excellente recette pourfaire plaisir à vos enfants
21 déc. 2013 à 22:16
Un peu sec avec la recette présentée
Ma suggestion : Mettre un peu de crème voire oignon
16 déc. 2013 à 09:09
Avec un peu de crème fraîche, cette recette est excellente !
11 déc. 2013 à 16:59
Magnifique j ai a mange pendant 3 jours car j en ai doubler les quantiter
11 déc. 2013 à 16:57
Trop bons je me suis regaler
10 déc. 2013 à 10:22
Très bonne recette, pour changer d la pomme de terre !
Ma suggestion : J'ai rajouté un oignon roussi, et il est important de ne pas trop faire cuire les pâte, qu'elles restent fermes.