Gâteau au yaourt aux pommes d'amour
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359403-gateau-au-yaourt-aux-pommes-d-amour
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359403-gateau-au-yaourt-aux-pommes-d-amour
7 janv. 2015 à 16:05
23 nov. 2013 à 12:45
recette originale trop longue !
attention à la quantité de farine trop importante si ajout de poudre d'amandes ! : la pâte devient "in-remuable"! il est vraiment nécessaire de la réduire !!!
et le temps de cuisson a besoin d'être largement rallongé,
Ma suggestion : pour réduire ce temps de préparation, j'ai réalisé un caramel sur lequel j'ai posé des tranches épaisses de pommes
ma pâte étant devenue trop épaisse, j'ai ajouté un peu de rhum ... puis quelques gouttes d'huile essentielle de citron pour parfumer encore plus !