Beignets d'aubergine

Géraldine - 10 nov. 2013 à 20:42
 Maité - 11 janv. 2016 à 23:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359315-beignets-d-aubergine

Excellent !!! Juste que j ai rajouté quelque gouttes de sauce soja ds la pâte. Ça relève bien le goût
Facile et excellent!
C'est fondant et croquant à la fois, un vrai régal!
J'ai utilisé toute la pâte à beignet pour une seule aubergine.
excellent
Super recette, je deteste les aubergines mais mon mari en raffole, cette recette originale m'a donné envie d'y goûter et j'ai adoré. Encore merci, je ne manquerai pas de la partager avec la famille et les amis.
Ma suggestion : Nous avons manger ça avec du saumon au grains de sésame et une salade, super!