Petits flans de haricots verts persillés et parmesan

Dilek - 24 oct. 2013 à 14:38
 an49 - 1 févr. 2017 à 19:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359299-petits-flans-de-haricots-verts-persilles-et-parmesan

Très bon !! J'ai fait revenir des haricots avec de l'ail et du persil et un mélange de beurre et huile d'olive (je n'utilise pas de légumes en conserve) et assaisonné de sel et poivre 5 baies.
Un délice ! Rien a changer.
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
28 févr. 2015 à 19:12
Mouais... pas convaincue !
cela doit etre delicieux je vais essayer ces petits ramequins merci
pat3258 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2014
12 nov. 2014 à 11:03
Une excellente recette mais quid de la teneur en sel de la recette? Je suis plutôt embêtée à ce sujet!:(
Petits flans de haricots verts persillés et parmesan
Très bons !