Petits flans de haricots verts persillés et parmesan

Signaler
-
 an49 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359299-petits-flans-de-haricots-verts-persilles-et-parmesan

Très bon !! J'ai fait revenir des haricots avec de l'ail et du persil et un mélange de beurre et huile d'olive (je n'utilise pas de légumes en conserve) et assaisonné de sel et poivre 5 baies.
Un délice ! Rien a changer.
Messages postés
485
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Mouais... pas convaincue !
cela doit etre delicieux je vais essayer ces petits ramequins merci
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014

Une excellente recette mais quid de la teneur en sel de la recette? Je suis plutôt embêtée à ce sujet!:(
Petits flans de haricots verts persillés et parmesan
Très bons !