Tartare de saumon et radis croquant au Carré Frais
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359289-tartare-de-saumon-et-radis-croquant-au-carre-frais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359289-tartare-de-saumon-et-radis-croquant-au-carre-frais
21 déc. 2023 à 13:56
22 nov. 2017 à 12:17
10 mars 2017 à 04:50
7 mars 2017 à 17:23
8 déc. 2016 à 20:41
Une botte de ciboulette, ça fait quelle quantité ??
J'ai horreur de l'imprécision systématique de nombre de recettes. Est-il vraiment impossible de donner un poids ou un volume ?????
25 déc. 2015 à 20:43
1 juin 2015 à 09:54
25 déc. 2014 à 22:10
6 févr. 2014 à 09:06
Recette extrêmement facile et jolie. Très léger et frais.
Ma suggestion : Mettre plus de citron et peut être relever un peu le goût du fromage frais et du saumon avec l'épice de votre choix (pourquoi pas de l'aneth ou du piment despelette)