Petits pains au beurre

Laurence - 15 nov. 2013 à 12:54
aisha-d Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2015 - 21 avril 2015 à 19:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359283-petits-pains-au-beurre

aisha-d Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2015
21 avril 2015 à 19:35
très bien. j'ai mis des figues séchées dans la pâte à la place des flocons d'avoines.
Décue...
Bien qu'ayant suivi à la lettre les indications, la pâte n'a jamais levé. Les petits pains n'ont donc pas gonflé et sont restés de la même taille qu'au départ, et surtout désespérement dur comme du bois.
Tout est parti à la poubelle car inmangeable.
Ma suggestion : remplacé les flocons d'avoine par du sucre en grain