Marmite de pommes de terre et moules au curry à l’aneth

1 Messages postés 18301 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 16 février 2023 - 30 déc. 2013 à 18:38
 Mireille - 10 oct. 2016 à 01:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359255-marmite-de-pommes-de-terre-et-moules-au-curry-a-l-aneth

Super bon ..recette Tres appréciée .Mes invités sons repartis avec la recette.J'ai fais cuire davantage mes pommes de terre ( grenailles) Merci pour ce plat qui m'a changé des moules marinières.
Excellent
Excellent
Nous nous sommes régalés. Faire cuire les pommes de terre un peu plus qu'indiqué dans la recette
Utilisateur anonyme
30 déc. 2013 à 18:38
Bon mais manque d'originalité
Le résultat est bon, forcément bon, mais il manque une touche d'originalité. C'est un plat banal mais je donne un bon point pour la présentation.
C'est une excellente solution pour utiliser des restes de moules marinières.
Ma suggestion : Soit plus relever avec des épices ou des herbes.
Soit tester avec un autre légume ? (j'essayerais bien avec panais ou topinambour)