Marmite de pommes de terre et moules au curry à l’aneth
1
Messages postés
18301
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
16 février 2023
-
30 déc. 2013 à 18:38
Mireille - 10 oct. 2016 à 01:44
Mireille - 10 oct. 2016 à 01:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359255-marmite-de-pommes-de-terre-et-moules-au-curry-a-l-aneth
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359255-marmite-de-pommes-de-terre-et-moules-au-curry-a-l-aneth
10 oct. 2016 à 01:44
13 sept. 2015 à 01:06
13 sept. 2015 à 01:06
28 sept. 2014 à 10:02
30 déc. 2013 à 18:38
Le résultat est bon, forcément bon, mais il manque une touche d'originalité. C'est un plat banal mais je donne un bon point pour la présentation.
C'est une excellente solution pour utiliser des restes de moules marinières.
Ma suggestion : Soit plus relever avec des épices ou des herbes.
Soit tester avec un autre légume ? (j'essayerais bien avec panais ou topinambour)