Marmite de pommes de terre et moules au curry à l’aneth

Messages postés
18668
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
12 janvier 2022
-
 Mireille -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359255-marmite-de-pommes-de-terre-et-moules-au-curry-a-l-aneth

Super bon ..recette Tres appréciée .Mes invités sons repartis avec la recette.J'ai fais cuire davantage mes pommes de terre ( grenailles) Merci pour ce plat qui m'a changé des moules marinières.
Nous nous sommes régalés. Faire cuire les pommes de terre un peu plus qu'indiqué dans la recette
Utilisateur anonyme
Bon mais manque d'originalité
Le résultat est bon, forcément bon, mais il manque une touche d'originalité. C'est un plat banal mais je donne un bon point pour la présentation.
C'est une excellente solution pour utiliser des restes de moules marinières.
Ma suggestion : Soit plus relever avec des épices ou des herbes.
Soit tester avec un autre légume ? (j'essayerais bien avec panais ou topinambour)