Tartare de saumon fumé, roquefort et lamelles de pommes

Céline - 22 févr. 2014 à 01:55
 katetiger - 15 nov. 2016 à 08:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359007-tartare-de-saumon-fume-roquefort-et-lamelles-de-pommes

Bien que cette recette soit délicieuse, elle n'est pas appropriée pour les personnes intolérantes au gluten car le penicillium roqueforti , .ce champignon microscopique qui donne sa moisissure au roquefort est extrait de la moisissure du pain de seigle, certains malades coeliaques y sont extrêmement allergiques.
Un délice
Une entrée succulente, fraîche et riche en goût et en matière . Une recette a tester entre amis ou en famille
Ma suggestion : J'ai aussi testée en remplaçant le roquefort par de la fêta ! Pour ceux qui trouve le roquefort trop prononcé en goût