Wok d'onglet de veau flambé au Calvados, pleurotes, mini légumes, coriandre fraî

4 Messages postés 1145 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2014 - 2 janv. 2014 à 13:17
 tralalalere - 3 janv. 2015 à 18:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358948-wok-d-onglet-de-veau-flambe-au-calvados-pleurotes-mini-legumes-coriandre-fraiche

c'est pas light du tout ;Otez les amandes et pistaches
La viande est trop cuite et donc dure. Je pense qu'il faut saisir la viande à part.
LineBruebach Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2014 1
2 janv. 2014 à 13:17
Wok de veau
J'ai bien aimé cette recette, simple, facile et bonne. Cependant je donne la note de 6/10 car il n'y a pas de "peps" même si on peut, si l'on veut, rajouter un petit truc plus épicé. Mon mari l'a beaucoup aimé par contre.
Ma suggestion : Rajouter un peu de sauce soja sucrée pour une touche asiatique.