Wok d'onglet de veau flambé au Calvados, pleurotes, mini légumes, coriandre fraî

Messages postés
1143
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2014
- - Dernière réponse :  tralalalere - 3 janv. 2015 à 18:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358948-wok-d-onglet-de-veau-flambe-au-calvados-pleurotes-mini-legumes-coriandre-fraiche

Afficher la suite 
c'est pas light du tout ;Otez les amandes et pistaches
La viande est trop cuite et donc dure. Je pense qu'il faut saisir la viande à part.
LineBruebach
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2014
-
Wok de veau
J'ai bien aimé cette recette, simple, facile et bonne. Cependant je donne la note de 6/10 car il n'y a pas de "peps" même si on peut, si l'on veut, rajouter un petit truc plus épicé. Mon mari l'a beaucoup aimé par contre.
Ma suggestion : Rajouter un peu de sauce soja sucrée pour une touche asiatique.