Wok d'onglet de veau flambé au Calvados, pleurotes, mini légumes, coriandre fraî
4
Messages postés
1145
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2014
-
2 janv. 2014 à 13:17
tralalalere - 3 janv. 2015 à 18:35
tralalalere - 3 janv. 2015 à 18:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358948-wok-d-onglet-de-veau-flambe-au-calvados-pleurotes-mini-legumes-coriandre-fraiche
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358948-wok-d-onglet-de-veau-flambe-au-calvados-pleurotes-mini-legumes-coriandre-fraiche
3 janv. 2015 à 18:35
2 janv. 2015 à 08:20
2 janv. 2014 à 13:17
J'ai bien aimé cette recette, simple, facile et bonne. Cependant je donne la note de 6/10 car il n'y a pas de "peps" même si on peut, si l'on veut, rajouter un petit truc plus épicé. Mon mari l'a beaucoup aimé par contre.
Ma suggestion : Rajouter un peu de sauce soja sucrée pour une touche asiatique.