Panna cotta de foie gras, jeunes pousses, émincés de magret fumé et cubes de gel

Marie-Françoise - 14 déc. 2013 à 20:54
 Sylvia - 9 déc. 2015 à 23:44
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358947-panna-cotta-de-foie-gras-jeunes-pousses-eminces-de-magret-fume-et-cubes-de-gelee-pomme-calvados

A mon avis, ce n'est pas 2 litres de bouillon mais 2 dl !
Recette nulle!! j'ai complètement raté mon entrée de noël en suivant vos indications!! il y a une erreur dans les proportions!! beaucoup de trop de bouillon!! résultat: un liquide qui ne prend pas du tout en gelée et qui a un gout de bouillon cube! personne ne teste les recettes avant de les mettre en ligne sur votre site???? c'est une catastrophe!
Marie-Françoise
14 déc. 2013 à 20:54
Fanchon 64
Déçue; trop léger en goût de foie gras il faut au moins doubler la dose de foie gras sinon cela ressemble plus à une gelée qu'à une panna cotta !
Ma suggestion : Pour un litre de bouillon 200g de foie gras;