Verrines de magret de canard fumé, poire et Fromage Fouetté Madame Loïk Miel Noi
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358874-verrines-de-magret-de-canard-fume-poire-et-fromage-fouette-madame-loik-miel-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358874-verrines-de-magret-de-canard-fume-poire-et-fromage-fouette-madame-loik-miel-noisettes
14 déc. 2014 à 11:55
Bof bof, le citron gâche le goût de l'ensemble. Le magret ne se sentait plus du tout.
Ma suggestion : Ne pas mettre de citron la prochaine fois !!
2 janv. 2014 à 12:37
Toutes les saveurs s'accordent à merveille pour en faire des verrines raffinées.
A refaire.