Mini terrines de langoustine, pamplemousse rose et Fromage Fouetté Madame Loïk E
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358872-mini-terrines-de-langoustine-pamplemousse-rose-et-fromage-fouette-madame-loik-echalote-ciboulette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358872-mini-terrines-de-langoustine-pamplemousse-rose-et-fromage-fouette-madame-loik-echalote-ciboulette
26 déc. 2022 à 07:59
16 nov. 2014 à 11:54
les proportions pour les ingrédients sont erronées : une feuille de gélatinec'est insuffisant pour figer l'ensemble et un seul pamplemousse devrait suffire
au final même le goût est très moyen
6 nov. 2014 à 16:37
24 déc. 2013 à 09:23
16 déc. 2013 à 11:02
Je l'ai faite et nous nous sommes régalés ! Petit bémol, le goût amer du pamplemousse peut parfois déranger. La prochaine fois, j'y ajouterai un peu de sucre pour aténuer cette amertume.