Feuilleté aux champignons des bois et salade de fenouil croquant

delphine - 21 oct. 2013 à 14:30
 Christian74 - 23 févr. 2017 à 12:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358818-feuillete-aux-champignons-des-bois-et-salade-de-fenouil-croquant

Recette sympa à essayer
Pour la personne qui n'aime pas la coriandre si vous n'aimez pas abstenez vous
Ajouter ce que vous voudrez cela devient votre recette
Ce ne serra pas la fin du monde..... pour le moment
Très bon mais par pitié cessez de mettre de la coriandre partout, son goût fort et déplaisant (pour moi) gâche le résultat.
Merci d'une aide appréciée , facile, et très bon
alice-73 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2014
3 nov. 2014 à 13:39
Délicieuse recette et très goûteuse !!!
Rloriane Messages postés 44 Date d'inscription lundi 21 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2019
15 déc. 2013 à 17:32
Super bon!
Nous avons adoré, super bon.
Ma suggestion : Pleins de variantes possibles: la prochaine fois j'essaie avec du veau et du vin blanc dans les champis!
feuilleté aux champignons
délicieux pour une entrée
Ma suggestion : j'ai rajouté un peu de crème fraiche pour donner de l'onctuositée