Feuilleté aux champignons des bois et salade de fenouil croquant
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358818-feuillete-aux-champignons-des-bois-et-salade-de-fenouil-croquant
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358818-feuillete-aux-champignons-des-bois-et-salade-de-fenouil-croquant
23 févr. 2017 à 12:24
Pour la personne qui n'aime pas la coriandre si vous n'aimez pas abstenez vous
Ajouter ce que vous voudrez cela devient votre recette
Ce ne serra pas la fin du monde..... pour le moment
23 févr. 2017 à 11:39
23 févr. 2017 à 00:56
3 nov. 2014 à 13:39
15 déc. 2013 à 17:32
Nous avons adoré, super bon.
Ma suggestion : Pleins de variantes possibles: la prochaine fois j'essaie avec du veau et du vin blanc dans les champis!
21 oct. 2013 à 14:30
délicieux pour une entrée
Ma suggestion : j'ai rajouté un peu de crème fraiche pour donner de l'onctuositée