Blinis de saumon fumé, chantilly aux herbes et apérivrais Saumon

Utilisateur anonyme - 6 nov. 2013 à 09:39
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 1 janv. 2015 à 19:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358790-blinis-de-saumon-fume-chantilly-aux-herbes-et-aperivrais-saumon

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
1 janv. 2015 à 19:03
délicieux à refaire
à propos des blinis
cette recette semble sympa mais d'habitude les blinis ne sont-ils pas meilleurs chauds ?
Ma suggestion : a essayer
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
6 nov. 2013 à 09:39
Sympa, délicieux et facile à faire !
Tout le monde s'est régalé et on m'a demandé la recette !