Cake ultra moelleux à l'orange et au nutella

emilie - 25 mars 2014 à 10:37
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 18 sept. 2014 à 11:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358764-cake-ultra-moelleux-a-l-orange-et-au-nutella

delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
18 sept. 2014 à 11:35
Bon , rapide et moelleux, c'est vrai, par contre je ne vois pas l'utilité de mettre de l'amande en poudre, le jus d'orange et le nutella en cache le goût
Je suis d'accord pour baisser à 180 degré la cuisson, sinon, ben c'est trop cuit sur les pourtours
Merci pour la recette
très bon
très bon, rapide et moelleux
Ma suggestion : mettre le four à 180° car contour du cake beaucoup trop cuit à 200°