Cake ultra moelleux à l'orange et au nutella
emilie
-
25 mars 2014 à 10:37
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 18 sept. 2014 à 11:35
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 18 sept. 2014 à 11:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358764-cake-ultra-moelleux-a-l-orange-et-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358764-cake-ultra-moelleux-a-l-orange-et-au-nutella
18 sept. 2014 à 11:35
Je suis d'accord pour baisser à 180 degré la cuisson, sinon, ben c'est trop cuit sur les pourtours
Merci pour la recette
25 mars 2014 à 10:37
très bon, rapide et moelleux
Ma suggestion : mettre le four à 180° car contour du cake beaucoup trop cuit à 200°