Crème de champignons

anne - 17 oct. 2013 à 16:31
 Mariva - 2 déc. 2017 à 06:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358756-creme-de-champignons

Bien sûr, la crème hors du feu au moment de servir comme le montre d'ailleurs fort bien la photo. Cette recette est celle que j'utilise depuis toujours mais peut être pas dans les mêmes proportions (Moi c'est au pif) Mon truc, c'est beaucoup de champignons pour peu de bouillon et pas de bacon mais c'est une idée que je retiens pour varier les plaisirs
Utilisateur anonyme
20 oct. 2013 à 10:10
creme champigons
pourquoi devons ns noter une recette auquel il y a une erreur, un manque d'ingrédient ou autre? merci d'avance pour votre réponse
Ma suggestion : Je pense que la crème se met au dernier moment comme toute crème!!
lola
la crème, vous l'ajoutez quand ?