Crème brûlée vanille aux zestes de citron vert
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358744-creme-brulee-vanille-aux-zestes-de-citron-vert
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358744-creme-brulee-vanille-aux-zestes-de-citron-vert
5 déc. 2013 à 19:03
Très très bonne idée de rajouter les zeste de citron vert !!!;-)
5 déc. 2013 à 17:52
Très bon j adors
5 déc. 2013 à 13:37
Non inutile de mettre de l'eau dans un plat puisque la cuisson est très douce (100°C)...vous enfournez directement vos crèmes brûlées sur la plaque du four...
5 déc. 2013 à 12:09
Svp on les mets au four dans un un plat rempli d'eau bouillante ou non ?
Merci !
4 déc. 2013 à 18:35
tres bon
Ma suggestion : bon