Blanc de volaille rôti au Carré Frais et pistou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358741-blanc-de-volaille-roti-au-carre-frais-et-pistou
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358741-blanc-de-volaille-roti-au-carre-frais-et-pistou
29 janv. 2014 à 20:27
Ma suggestion : j'ai remplacé le carré frais par du kiri
19 nov. 2013 à 11:14
Un peu trop sec à mon goût et c'est dommage car sinon, c'est plutôt très bon !
9 oct. 2013 à 23:30
Excellent, mon mari s'est régalé, j'en ai fait qu'une seule car je devais dej avec une amie, mais j'ai goûter plus d'une fois ds son assiette tellement c'était bon et j'en referai très prochainement
Merci pr la recette
Ma suggestion : Aucune