Fondant au chocolat et à la compote de pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358577-fondant-au-chocolat-et-a-la-compote-de-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358577-fondant-au-chocolat-et-a-la-compote-de-pommes
12 sept. 2024 à 20:50
8 sept. 2024 à 16:37
1 sept. 2024 à 19:54
16 août 2024 à 16:53
5 juil. 2024 à 09:28
1 mai 2024 à 17:37
bio. il y a t’il qn qui peu conseiller une compote qui rend ce gâteau onctueux et goûteux ?
13 avril 2024 à 15:29
Du coup, côté goût, ça ne vaut vraiment pas un moelleux au chocolat.
23 oct. 2023 à 13:48
Nous avons adoré cette recette et sans matières grass en dehors du chocolat noir !
7 juin 2023 à 15:39
6 nov. 2022 à 16:14
Très fondant, pas écœurant, facile et rapide à faire.
Mon fils et moi sommes fans.
Merci pour cette recette ????
8 oct. 2022 à 10:45
9 oct. 2021 à 17:02
29 mai 2021 à 18:41
7 mars 2021 à 21:03
6 mars 2021 à 13:28
1 mars 2021 à 13:05
26 avril 2020 à 13:19
28 janv. 2020 à 17:26
3 déc. 2017 à 14:21
30 nov. 2017 à 07:52
4 nov. 2017 à 17:25
15 oct. 2017 à 18:08
14 oct. 2017 à 21:05
6 oct. 2017 à 11:36
8 mai 2017 à 17:09
15 avril 2017 à 09:24
20 mars 2017 à 17:19
12 mars 2017 à 07:55
20 nov. 2016 à 13:01
16 nov. 2016 à 04:51
19 oct. 2016 à 17:36
20 juil. 2016 à 07:18
16 févr. 2016 à 16:00
20 déc. 2015 à 20:38
27 sept. 2015 à 11:28
En coupant en petits carrés plutôt qu'en parts, c'est très pratique pour un buffet. Chacun prend selon son appétit.
Et je confirme, plutôt manger froid, en général je fais la veille pour le lendemain.
22 févr. 2015 à 11:41
9 janv. 2015 à 10:50
Texture moelleuse
Gout un peu acide par la compote ( mais on ne la sent pas)
Bon c'est sur que ça n'a pas le même goût qu'un bon fondant avec 200 gr de beurre;-)
Mais en période de diète c'est un bon compromis pour se faire plaisir
14 déc. 2014 à 09:53
22 nov. 2014 à 13:38
16 nov. 2014 à 16:46
15 nov. 2014 à 18:01
3 oct. 2014 à 09:45
13 avril 2014 à 14:21
17 mars 2014 à 08:51
Délicieux, très fondant et recette facile à faire!
16 janv. 2014 à 13:15
Je n'ai pas raffolé de ce fondant. Tandis que mon compagnon, si. Il est vrai que la pomme n'est pas très prononcée. Si on ne le sait pas, on ne le goûte pas.
Ma suggestion : Cuire un peu plus longtemps que 20 min, pour ceux qui aiment un léger croquant sur la croûte. 25 min me paraît plus approprié.
1 janv. 2014 à 14:58
délicieux, par contre bien surveiller la cuisson, il ne doit pas être trop sec , sinon le gout est excellent, si l'on ne sait pas , on ne reconnait pas la compote
31 déc. 2013 à 23:16
Vraiment bon et bien moelleux ! Merci!
Ma suggestion : .
30 déc. 2013 à 20:12
mais attention à ne pas faire trop cuire le gâteau (comme moi), sinon ça devient sec...
27 déc. 2013 à 09:36
à consommer à la cuillère avec une crème anglaise
Ma suggestion : faire plutôt fondre le chocolat au micro-onde à 500W avec 4 cuillères à soupe d'eau froide pendant 1min30, mélanger et remettre pour 1min30. J'ai fait cuire le gâteau 25mn mais cela dépend des fours
19 déc. 2013 à 21:56
J'ai épaté tout le monde au buffet de fin d'année du club de gym. Je n'aurais jamais pensé que la compote de pommes puisse remplacer le beurre. Du coup ça enlève tous les scrupules.
Ma suggestion : Si compote sucrée, réduire le sucre.