Pain perdu au lait de coco et vergeoise

Macdonelle - 8 oct. 2013 à 13:40
 dolce maria - 14 mai 2015 à 21:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358563-pain-perdu-au-lait-de-coco-et-vergeoise

dolce maria
14 mai 2015 à 21:06
pour éviter la vaisselle superflue,je mélange oeuf et lait et parfum dans la mème assiette et je fais cuire dans de la graisse de coco(ramenée par ma fille de ces voyages!!!)puis j'égoute sur du papier absorbant et je saupoudre de vergeoise ou sucre de canne dans l'assiette de service:délicieux!!!!!!
Quel d?lice
je m'en leche les babines d'avance. Je vais essayer cette recette d?s aujourd'hui et vous en dit des nouvelles !
merci pour cette id'e
Ma suggestion : aucune