Moelleux aux Michokos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358545-moelleux-aux-michokos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358545-moelleux-aux-michokos
18 sept. 2013 à 11:02
Désolée mais comment vous la mettez au centre avec vos moule avec un trou au milieu après oui elle au centre dans la hauteur mais le chocolat en cuisant coule et ne durcit pas dc ça coule .? Désolée votre recette est mauvaise c est mon avis et elle ne tient qu a moi
Ma suggestion : Si d autres personne la font venez donner votre avis si la recette loupe vient de moi je m en excuser ai.
7 sept. 2013 à 18:42
Elodie: Le gateau c'est une génoise toute simple, donc je ne comprends pas pourquoi tu n'as pas réussi!!! Je ne comprends pas non plus comment tu peux avoir ton chocolat liquide si tu la mis comme moi au centre...
Ma suggestion : Avant de dire oublié la, peut être que c'est toi qui a mal fait la recette!!!!!
7 sept. 2013 à 15:25
Désolée mais j ai pourtant suivi a la lettre la recette mais il doit y avoir un problème le gâteau en lui même ça pourrai le faire quoique la premiere parti est cuite quand meme 2 fois dc elle est caoutchouteuse mais le choc est trop liquide ? Dc il coule part mais reste pas sur le gâteau ? De plus beaucoup trop sucre . D ou vient le problème .?
Ma suggestion : Franchement si la recette est normale oublié la.