Brioche des rois
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358509-brioche-des-rois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358509-brioche-des-rois
26 nov. 2017 à 14:52
Pouvez-vous me dire si le carré de levure fraiche peut être remplacé par la levure boulangerie lyophilisée ? En effet , je souhaite faire découvrir cette coutume provençale à mes petits enfants franco-américains mais je ne trouve pas de levure fraiche aux USA.
Merci
Juliette
6 janv. 2014 à 12:52
Bonjour Monique, merci de votre intérêt pour cette recette de brioche des rois. Nous avons ajouté les temps de repos et de cuisson. Bonne dégustation
5 janv. 2014 à 18:38
Une excellente recette de brioche nature. Facile à faire. Pas trop sucrée. On s'est tous régalé!
5 janv. 2014 à 18:36
il y a un probleme avec les quantitées donnees pour cette recette
4 janv. 2014 à 08:45
Il y a des erreurs dans cette recette : IL est donné en temps de cuisson 0 min. ,et en temps de repos : 0 Min. Or dans la recette il est dit de laisser lever la pâte e ,2 h je crois ,et ensuite d'allumer le four et faire cuire 40 Min . je pense qu'il faut revoir l'énoncé de la recette . Merci