Brioche des rois

Régine - 2 déc. 2013 à 13:47
 Juliette - 26 nov. 2017 à 14:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358509-brioche-des-rois

Bonjour ,
Pouvez-vous me dire si le carré de levure fraiche peut être remplacé par la levure boulangerie lyophilisée ? En effet , je souhaite faire découvrir cette coutume provençale à mes petits enfants franco-américains mais je ne trouve pas de levure fraiche aux USA.
Merci
Juliette
Alice-rédacJDF
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Dernière intervention
4 août 2017
12
6 janv. 2014 à 12:52
Réponse à Monique
Bonjour Monique, merci de votre intérêt pour cette recette de brioche des rois. Nous avons ajouté les temps de repos et de cuisson. Bonne dégustation
UN REGAL
Une excellente recette de brioche nature. Facile à faire. Pas trop sucrée. On s'est tous régalé!
brioche des rois
il y a un probleme avec les quantitées donnees pour cette recette
brioche des rois
Il y a des erreurs dans cette recette : IL est donné en temps de cuisson 0 min. ,et en temps de repos : 0 Min. Or dans la recette il est dit de laisser lever la pâte e ,2 h je crois ,et ensuite d'allumer le four et faire cuire 40 Min . je pense qu'il faut revoir l'énoncé de la recette . Merci
Afficher les 8 commentaires