Clafoutis aux tomates cerises, olives noires et chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358495-clafoutis-aux-tomates-cerises-olives-noires-et-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358495-clafoutis-aux-tomates-cerises-olives-noires-et-chevre
4 août 2018 à 18:56
24 mai 2017 à 22:40
C est trop farineux...si je le refais , je mettrais beaucoup moins de farine.
9 juin 2016 à 23:41
19 déc. 2015 à 00:45
19 nov. 2014 à 22:00
13 août 2014 à 11:00
Mon homme a trouvé légèrement fade, et m'a suggéré de rajouter une cuillère à soupe de moutarde ou de Savora dans l'appareil... pourquoi pas ?
11 août 2014 à 21:01
1 juil. 2014 à 16:42
Parfait, tout le monde a adoré
29 juin 2014 à 15:57
je l'ai réalisé aussi avec des dé de feta sublime , je vais le refaire avec d'autres fromages a vs de voir ................
21 juin 2014 à 16:39
18 juin 2014 à 18:27
18 juin 2014 à 18:20
7 juin 2014 à 20:08
Nous aimons bien les vertes mais pas persuadée que ça se marie bien?
7 mars 2014 à 16:18
Très bonne recette que j'ai déjà faite et refaite.
Ma suggestion : J'utilise aussi des tomates normales, j'en avais beaucoup dans mon jardin.
11 oct. 2013 à 17:08
Tarte qui change. Très bonne. Ne pas hésiter à mettre une bonne couche de chèvre pour les gourmands!!