Gâteau au Nesquik
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358466-gateau-au-nesquik
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358466-gateau-au-nesquik
26 nov. 2022 à 18:56
17 janv. 2021 à 16:41
29 mai 2020 à 11:18
1 janv. 2018 à 19:33
25 févr. 2017 à 12:17
11 janv. 2017 à 14:02
A refaire très vite
4 sept. 2016 à 10:39
28 juil. 2016 à 23:13
28 juin 2016 à 13:11
7 févr. 2016 à 15:42
27 oct. 2015 à 22:30
20 oct. 2015 à 15:17
26 sept. 2015 à 17:33
28 août 2015 à 17:33
16 août 2015 à 10:30
30 juil. 2015 à 14:51
27 juil. 2015 à 20:47
24 juil. 2015 à 10:13
23 juil. 2015 à 13:54
1 juin 2015 à 20:13
Merci !!
30 mai 2015 à 15:34
26 févr. 2015 à 10:24
4 févr. 2015 à 17:47
27 août 2014 à 19:28
19 août 2014 à 17:06
18 juin 2014 à 20:28
10 mai 2014 à 12:57
Pour commencer 180° 35 minutes c'est bien trop. Je l'ai laissé 22-23 minutes et il y a une couche légèrement brulé au dessus. Je l'ai enlevé le lendemain apres une nuit au frigo car trop collé encore juste apres la cuisson. Bref 20 minutes suffisent.
Pour le gôut du gateau, c'est farineux, et sucré au possible'(le demi verre de sucre + Nesquick fallait pas s'attendre a un produit diet...)
Ca reste un produit simple et mangeable. Je pense que si vous mettez moins de sucre(la moitié de sucre pour la recette complete et seulement 1 verre ou un peu plus pour la farine) ca peut le faire.
Seul vrai point positif, recette rapide a faire. Mais si c'est rapide et baclé, je sais pas si ca vaut le coup.
3 nov. 2013 à 23:49
Super gâteau réalisé rapidement , les doses sont parfaites en revanche le temps de cuisson est un peu trop, j'ai laissé 20 minutes c'était parfait , moelleux et croustillant !!