Tarte aux bananes

Lyn - 22 oct. 2013 à 22:50
 Nenette - 8 avril 2021 à 18:30
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358337-tarte-aux-bananes

J'ai fait cette recette, il y a quelques mais je l ai perdue puis retrouver donc pour mon dessert de se week-end je vais là refaire elle est vraiment délicieuse
Pas trop réussi ???????? trop liquide
Pas bon du tout. Elle est beaucoup trop liquide. Je réussi toujours mes dessert et ce fut un flop total. Même le goût n'est pas terrible. Une chance que j'avais prévu autre chose. A ne plus jamais refaire.
La meringue est molle, malgré le fait d'avoir laissé la tarte au four 15 min de +, et la crème aussi. Je pense la prochaine fois je vais laisser épaissir un peu plus la crème et , à mon gout, je ne mettrai pas de la cannelle du tout. Je pense effectivement de faire la meringue traditionnelle la prochaine fois pour la tenue=) Mon fils a beaucoup aimé. Moi, je n'ai pas trop aimé le gout trop prononcé de la banane et de la cannelle. Plutôt, le mixte de deux. Si non, une belle recette et avec des ingrédients qui sont toujours sous la main. Merci!
super, j'ai juste remplacè le vinaigre par du citron vert, c'est vrai que j'ai trouvé la meringue un peu molle aussi mais très bien quand même
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