Poulet rôti au miel et citron

Nouria - 27 août 2013 à 12:48 - Dernière réponse : matite95 1 Messages postés dimanche 16 juillet 2017Date d'inscription 16 juillet 2017 Dernière intervention
- 16 juil. 2017 à 14:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358318-poulet-roti-au-miel-et-citron

Afficher la suite 
tres bon mais j ajoute petit suisse à l interieur et estragon encore meilleur
isabelle.d45.jdf 1110 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 19 juillet 2018 Dernière intervention - 25 avril 2017 à 18:49
très bon trop de bouillon
Simple et délicieux ce plat a permit à toute la famille de bien se régaler et rien n'a été ajouté ou diminuer je l'ai fait exactement de la manière que ça été décrit humm
Encore meilleur si on détache la peau du poulet aux cuisses et sur les filets avec un doigt et que l'on insère des rondelles de citron.
matite95 1 Messages postés dimanche 16 juillet 2017Date d'inscription 16 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 14:02
Ma famille et mon homme ont adorés cette recette !!!!
Commenter la réponse de Nouria