Oeufs cocottes de tomates au thon et paprika
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358293-oeufs-cocottes-de-tomates-au-thon-et-paprika
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358293-oeufs-cocottes-de-tomates-au-thon-et-paprika
9 mai 2024 à 19:25
15 sept. 2018 à 23:02
16 mars 2018 à 20:39
17 sept. 2016 à 18:58
29 févr. 2016 à 14:41
7 sept. 2015 à 19:24
30 août 2014 à 22:32
31 juil. 2014 à 14:27
24 mai 2014 à 12:44
18 sept. 2013 à 10:10
Très bon par contre je ferais revenir les échalotes plus longtemps la prochaine fois, elles étaient trop croquantes pour moi.
16 sept. 2013 à 23:01
ORIGNAL, VITE FAIT AGRÉABLE AU GOUT ET A DÉGUSTER
Ma suggestion : IL FAUT PRENDRE DES GROSSES TOMATES, BIEN LES VIDER, BIEN ASSAISONNER LA FARCE.
JE LES AI SERVIES DANS DES PETITES COCOTTES EN INOX ETONNANT AU LEVé DE COUVERCLE
ATTENTION NE PAS TROP FAIRE CUIRE SINON LE JAUNE CUIT 15-20 MINUTES.
EXCELLENT MES COPINES M'ONT DEMANDER LA RECETTE...
13 sept. 2013 à 19:44
Je ne referais jamais. Les œufs sont sorti de la tomate. Il faut à peine la remplir pour que l'œuf n'en sorte pas. Du coup j'ai du jongler avec les œufs qui avaient coulé dans le plats... une catastrophe. Au final il y a trop de garniture. Donc on a tout mange quand même mais c'était pas du tout le résultat attendu.
11 sept. 2013 à 11:06
Pas super !
9 sept. 2013 à 20:23
Sans goût, on ne peut pas remplir la tomate sinon l œuf déborde. Vraiment sans interêt.
Ma suggestion : Préférer le traditionnel œuf cocotte.
8 sept. 2013 à 12:48
J'ai adoré, rien à changer
6 sept. 2013 à 11:02
Trés bon
Ma suggestion : A la place du thon naturel,j'ai mis a la catalane
C'etait bon