Poulet thaï au curry rouge

Janny - 26 oct. 2013 à 16:34
dominique-c11 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2023 - 15 sept. 2018 à 14:18
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dominique-c11 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2023
15 sept. 2018 à 14:18
un régal
dominique-c11 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2023
14 sept. 2018 à 13:15
Super bon
Axel, le curry est dans la marinade, moi je me demande si on doit faire revenir les morceaux de poulet sans la marinade, et rajouter la marinade après les 5 mn pour le mijotage????
Quand Est-ce qu'on met le curry?
DE.LI.CIEUX... Un régal!
très bon mais en suivant la recette, je n'ai pas réussi à faire épaissir la sauce. Le jus était néanmoins très bon.
Un vrai régale
Un pur délice, rien a ajouter
Excellent
J'adore le curry et le cuisine très souvent mais le fait de faire mariner donne un poulet d'une tendresse extraordinaire
À faire et à refaire
Bravo et merci ^^