Pitchs maison
sylvie_b60
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2015
-
19 mars 2014 à 19:24
Homemade - 25 janv. 2017 à 22:51
Homemade - 25 janv. 2017 à 22:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358229-pitchs-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358229-pitchs-maison
25 janv. 2017 à 22:51
15 juin 2016 à 16:24
28 oct. 2014 à 15:36
19 mars 2014 à 19:24
J'ai fait la recette de la pâte en machine à pain avec les même proportions. La mie n'est pas trop sucrée, les briochettes restent souples et pour une fois même le temps de cuisson s'est avéré exact.
Ma suggestion : A la place de la levure de boulanger déshydratée j'ai mis de la levure fraîche émiettée pour la même quantité.