Encornets à la sauce tomate provençale
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358200-encornets-a-la-sauce-tomate-provencale
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4 mai 2024 à 13:29
19 juin 2023 à 09:50
3 juin 2022 à 12:47
Si non excellente recette bravo
3 juin 2022 à 09:26
3 juin 2022 à 09:26
31 mars 2019 à 21:15
27 janv. 2018 à 12:18
15 avril 2017 à 11:16
20 janv. 2017 à 15:03
9 janv. 2017 à 19:02
Super sympa avec un riz blanc
24 juil. 2016 à 21:59
12 mai 2016 à 14:01
28 mars 2016 à 12:37
3 mars 2016 à 15:34
J'ai pris le parti de mettre des zestes au dessus de la préparation juste avant de servir et c'était très bon.
Je l'ai faite avec des tomates fraiches, du coup j'ai laissé mijoter une demi heure avant de mettre les encornets dans la sauce. Et j'ai rajouté un poivron rouge, ce qui permet d'adoucir la tomate sans utiliser de sucre.
10 févr. 2016 à 08:51
27 sept. 2015 à 11:21
14 juin 2015 à 14:58
9 avril 2015 à 14:07
seul changement j ai mis un peu d huile d olive pour faire revenir les encornets.
merci pour cette recette.
16 févr. 2015 à 19:26
30 nov. 2014 à 17:04
15 nov. 2014 à 10:06
15 nov. 2014 à 09:15
25 juin 2014 à 17:28
6 sept. 2013 à 20:25
Bonsoir Claudine,
Vous avez raison c'est bien 45 minutes de cuisson.
Merci je corrigerais ça dés que j'ai un moment.
Bonne soirée.
6 sept. 2013 à 19:40
A vue d'œil, il n'y a pas assez de minutes de cuisson pour faire cuire vos encornets, 5 mn est trop peu. Ils doivent être trop dur.
Ma suggestion : 20 minutes de cuisson pour la sauce tomate et 40 minutes pour les encornets.