Praliné chocolat aux Croquants
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358135-praline-chocolat-aux-croquants
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358135-praline-chocolat-aux-croquants
28 déc. 2014 à 11:20
30 oct. 2014 à 00:28
29 oct. 2014 à 21:13
15 juin 2014 à 09:15
15 juin 2014 à 09:14
12 nov. 2013 à 11:03
Bonjour Sabrina, merci de votre intérêt pour cette recette. Pour le fromage à tartiner, il s'agit de fromage type Philadelphia ou Saint-Morêt. Libre à vous de prendre celui que vous préférez. Bonne recette.
11 nov. 2013 à 19:32
c''est quoi le fromage a tartiner?
28 oct. 2013 à 19:57
Ne s'agirait-il pas de pâte à tartiner ?