Praliné chocolat aux Croquants

VERONIQUE - 28 oct. 2013 à 19:57
 perrine-p - 28 déc. 2014 à 11:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358135-praline-chocolat-aux-croquants

Très bonne recette. Pour les gâteaux il faut mettre des croquants aux amandes(trouvés en grande surface). Pour ma ganache, j'ai divisé la quantité par deux.
Je me pose la même question pour les biscuits?
Bonjour, qu'est ce que je peux mettre comme biscuits pour le croquant?
salamandre77
15 juin 2014 à 09:15
...en réponse à sabrina et Véronique :-)
salamandre77
15 juin 2014 à 09:14
Le fromage à tartiner c'est du fromage !:-) Philadelphia. St moret ou autre marque distributeur
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
12 nov. 2013 à 11:03
Réponse à Sabrina
Bonjour Sabrina, merci de votre intérêt pour cette recette. Pour le fromage à tartiner, il s'agit de fromage type Philadelphia ou Saint-Morêt. Libre à vous de prendre celui que vous préférez. Bonne recette.
question
c''est quoi le fromage a tartiner?
FROMAGE A TARTINER ?
Ne s'agirait-il pas de pâte à tartiner ?