Bouchées au pain d’épices
Jonathan
-
26 nov. 2013 à 23:04
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 11 juin 2020 à 11:01
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 11 juin 2020 à 11:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357973-bouchees-au-pain-d-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357973-bouchees-au-pain-d-epices
11 juin 2020 à 11:01
4 juin 2015 à 11:28
3 mars 2014 à 00:06
c'était très agréable et sortait de l'ordinaire
2 févr. 2014 à 22:55
mes invités ont tout mangé en un clin d'oeil !
1 févr. 2014 à 11:22
Excellente recette, tous le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai ajouté des baies roses émiettées sur le dessus.
20 janv. 2014 à 13:04
il n'en ai pas rester une miette
5 janv. 2014 à 10:29
Super recette très facile à réaliser. J'en ai même mis au congélateur
29 déc. 2013 à 18:25
25 déc. 2013 à 17:04
Ma suggestion : Préparation avec le fromage ciboulette très bonne ms l'association avec le pain d'épice moyenne. J'ai mis la préparation sur pain grillé
26 nov. 2013 à 23:04
Sublime :) j'ai remplacée la gelée de coins par de la confiture de figue