Bouchées au pain d’épices

Jonathan - 26 nov. 2013 à 23:04
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 11 juin 2020 à 11:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357973-bouchees-au-pain-d-epices

Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
11 juin 2020 à 11:01
Très très sympa ! Bonne petite recette très appréciée ! Merci !
sabrina-m81 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2015
4 juin 2015 à 11:28
A la place du boursin j'ai mélangé du roquefort avec un peu de saint moret. Il n'en restait pas une miette. Délicieux
caropoca Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2015
3 mars 2014 à 00:06
original
c'était très agréable et sortait de l'ordinaire
caropoca Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2015
2 févr. 2014 à 22:55
super
mes invités ont tout mangé en un clin d'oeil !
Utilisateur anonyme
1 févr. 2014 à 11:22
Excellent
Excellente recette, tous le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai ajouté des baies roses émiettées sur le dessus.
Utilisateur anonyme
20 janv. 2014 à 13:04
bouchées au pain d'épice
il n'en ai pas rester une miette
maryvonne-g92 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017
5 janv. 2014 à 10:29
Super
Super recette très facile à réaliser. J'en ai même mis au congélateur
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
29 déc. 2013 à 18:25
Bouchées au pain d’épices
helene.b86 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2015
25 déc. 2013 à 17:04
Bof
Ma suggestion : Préparation avec le fromage ciboulette très bonne ms l'association avec le pain d'épice moyenne. J'ai mis la préparation sur pain grillé
Merci pour la recette
Sublime :) j'ai remplacée la gelée de coins par de la confiture de figue