Risotto au Camembert de Normandie et champignons de Paris
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357908-risotto-au-camembert-de-normandie-et-champignons-de-paris
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357908-risotto-au-camembert-de-normandie-et-champignons-de-paris
20 nov. 2020 à 07:43
30 oct. 2020 à 18:45
21 déc. 2017 à 15:42
12 mai 2017 à 12:17
8 févr. 2015 à 19:06
Je rajoute un petit peu de ciboulette hachée à la toute fin.
14 janv. 2015 à 16:28
Pour la crème fraîche : quand on fait un peu de cuisine... on sait que la crème fraîche s'ajoute au risotto en toute fin de cuisson.
9 sept. 2014 à 09:43
27 avril 2014 à 11:54
24 mars 2014 à 23:02
Repas complet, quelle bonne idée, le féculent, le produit laitier et le légumes, alors que demander de plus. Excellente recette, trop top. J'adore, et j'adopte, donc demain, je confectionne. Merci beaucoup, pour vos excellentes idées, j'en suis fans 20/20, +++++, (-:
Ma suggestion : trop top, car avec la base de cette recette, ont peut y modifier la variante, selon les goûts et les légumes de saison.
29 janv. 2014 à 21:54
top de chez top
Ma suggestion : ajoutez du curry
27 nov. 2013 à 07:49
a deguster le midi , un peu lourd le soir