Pan bagnat niçois
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357815-pan-bagnat-nicois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357815-pan-bagnat-nicois
1 juin 2023 à 18:38
19 juil. 2022 à 12:51
11 juil. 2022 à 19:12
18 juin 2016 à 11:06
Bon appétit!
24 juil. 2015 à 11:44
13 avril 2015 à 14:58
Modifié par Strumpfette le 21/03/2016 à 09:26
Modifié par Strumpfette le 21/03/2016 à 09:26
En effet vous avez raison. C'est pour ça que je dis bien à ma façon. ;)
J'adore la mayonnaise et je trouve que ça se marie parfaitement avec le reste.
En tout cas le pan bagnat traditonnel et sensationnel. ^^
Belle journée.
13 août 2013 à 09:36
Bonne recette mais normalement, on ne met ni mayonnaise, ni moutarde. Seulement de l'huile d'olive. Conseil d'une Niçoise ;)