Le cronut, moitié croissant moitié donut
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357750-le-cronut-moitie-croissant-moitie-donut
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357750-le-cronut-moitie-croissant-moitie-donut
24 mars 2017 à 16:19
24 mai 2016 à 16:18
25 juil. 2014 à 19:03
29 mai 2014 à 20:12
17 mai 2014 à 12:37
20 févr. 2014 à 18:34
Gaspillage de temps , d'ingrédients , d'argent !!! Les cronuts n'ont pas monté ! Pourtant j'ai suivi les instructions a la lettre . Aprèm a tout préparer pour une soirée sans cronuts !! Déçut .
Ma suggestion : Revoir entièrement la recette !
25 sept. 2013 à 18:55
Je me suis donc lancée ...Pâte agréable à travailler, un peu élastique bref comme un feuilletage classique hormis le pliage en forme d'enveloppe ...Par contre, elle a très peu levé, à peine 0,5 cm ...Question : J'ai fait fondre mon beurre pour la première pâte : est-ce une erreur ? Autre question : Je les trouve tout juste cuits : je les ai fait cuire dans un fond d'huile ( 3-4 cuillères à soupe dans une poêle ) Fallait il les immerger totalement comme une friture classique ? Sinon niveau goût, croustillants et bonne saveur mais j'aurai aimé les avoir plus gonflés...J'ai juste fait le glaçage sucre glace, lait et vermicelles . Et zou pour la pause café au boulot demain ...Voili, voilà ...Cat
13 sept. 2013 à 17:44
je pense qu'il y a une grosse erreur dans la quantité de farine 8 gr pour 120 gr de beurre ????
Ma suggestion : est-ce 800 gr de farine ???????