Cupcakes au kinder maxi
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357642-cupcakes-au-kinder-maxi
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357642-cupcakes-au-kinder-maxi
12 mai 2020 à 16:06
12 mai 2020 à 16:06
12 mai 2020 à 16:06
12 mai 2020 à 16:06
12 mai 2020 à 16:06
20 août 2019 à 13:30
12 déc. 2016 à 17:24
22 oct. 2015 à 23:10
4 janv. 2015 à 15:33
J'en mets moins pour avoir des cupcakes plus gros et en partie avec le kinder pour le faire fondre et éviter cette texture granuleuse. N'hésitez pas à le faire fondre en plusieurs fois au micro onde en le remuant régulièrement pour s'assurer de la texture et de l'avancement de la "fonte" du chocolat. Aussi je ne met pas de sucre dans la crème mascarpone car de l'avis général cela rendait le gâteau trop écoeurant. Merci beaucoup pour cette recette :)
17 juil. 2014 à 15:58
12 nov. 2013 à 09:18
Il n'est pas indiqué ou mettre le lait, j'ai supposé que c'était au moment de mettre l'huile.
Lorsque j'ai ajouté mes kinder fondus au mascarpone, celui-ci à "tourner", il a prix une texture granuleuse, impossible à travailler en crème. Pourtant j'avais l'impression que mon chocolat était froid.
Ma suggestion : Mettre plus de kinder ds la pâte (à mon goût)