Mini-tartelettes multicolores a la Fourme d’Ambert

ouaouase Messages postés 8 Date d'inscription mardi 22 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2017 - 19 mars 2014 à 13:59
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 - 20 mars 2014 à 17:49
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357601-mini-tartelettes-multicolores-a-la-fourme-d-ambert

Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
20 mars 2014 à 17:49
Réponse à Françoise
Bonjour Françoise, merci de votre intérêt pour cette recette. Les betteraves sont crues. Épluchez-les et passez-les à la mandoline afin d'avoir de fines lamelles. Ainsi dégustées, elles sont délicieuses.
ouaouase Messages postés 8 Date d'inscription mardi 22 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2017
19 mars 2014 à 13:59
cuisson ou pas
betteraves crues ou cuites