Cake Spanakopita

Signaler
-
 fouezh -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357595-cake-spanakopita

Il n'y a pas de sel?
Sans lait gloria je remplace par du lait ?
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 14 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2017

pas mauvais mais pas pour moi
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2019

Excellent, j'ai fait la recette en version "sans gluten" 140gr de farine de riz + 40gr maizena & levure sans gluten... Grand succès même auprès de mes collègues!!
Merci beaucoup pour cette bonne recette
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2016

Super. Ce cake a fait l'unanimité. Il ne restait plus une miette à la fin du repas. Je le referai sans hésiter.
Afficher les 11 commentaires