Île flottante à l'avocat
Morgane
-
26 mars 2014 à 11:59
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013 - 26 mars 2014 à 16:44
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013 - 26 mars 2014 à 16:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357567-ile-flottante-a-l-avocat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357567-ile-flottante-a-l-avocat
Modifié par Strumpfette le 21/03/2016 à 09:20
En effet vous pouvez facilement remplacer le sucre par des épices comme cumin, paprika, curry, sel, poivre... Et réaliser une mousse salé genre fromage aux herbes, roquefort...
J'ai hâte d'avoir votre retour.
À bientôt.
26 mars 2014 à 11:59
En fait c est plus une question., si on veu transformer ce dessert en entree peu on remplacer le sucre par le sel??
Merci