Oeuf cocotte au chorizo
annie
-
11 sept. 2013 à 08:51
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013 - 11 sept. 2013 à 09:04
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013 - 11 sept. 2013 à 09:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357556-oeuf-cocotte-au-chorizo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357556-oeuf-cocotte-au-chorizo
11 sept. 2013 à 09:04
Beurrer les ramequins et saupoudrer légérement d'une pincée de sel.
Ajouter une bonne cuillère à soupe de sauce tomate au basilic dans le fond de chaque ramequin.
Puis par dessus la crème liquide. Une cuillère à soupe dans chaque.
Placer les dés de chorizo et répartir par dessus la sauce tomate.
Casser un oeuf dans chaque ramequin.
Puis parsemer de ciboulette, poivrer et saupoudrer de comté.
Puis parsemer de ciboulette, poivrer et saupoudrer de comté.
11 sept. 2013 à 08:51
il y a creme liquide dans les ingrédients..
ou la met-on?
sinon ça me parait bien