Petites crèmes vanille, spéculoos et chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357489-petites-cremes-vanille-speculoos-et-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357489-petites-cremes-vanille-speculoos-et-chocolat
7 mars 2017 à 20:06
3 nov. 2016 à 08:28
27 sept. 2014 à 11:46
5 juin 2014 à 15:24
25 juil. 2013 à 23:21
fait a la lettre et reussit, j'ai doubler la dose et j'en ai eu 9 pots (les petits pots en verre la laitière)
16 juil. 2013 à 18:35
Cette crème est délicieuse, d'ailleurs mon copain m'en a réclamé alors, que je venais de faire cette recette la veille. La deuxième fous que j'en ai fait, j'ai juste préparé un peu plus de ganache car mes coupes à dessert sont plus large que celles sur la photo.
16 juil. 2013 à 13:06
Cette crème est délicieuse. J'en ai fait samedi dernier et mon copain m'en a réclamé le lendemain. Cette recette est parfaite tel quel. J'ai juste fait un peu plus de ganache la deuxième fois, car mes coupes sont plus grandes que celles sur la photo. Sinon, rien à redire.